viernes, 18 de septiembre de 2015

EL QUESO Y SU IMPORTANCIA

Son diferentes los tipos de queso los que hay, todos y cada uno aporta un gran valor nutritivo a nuestra dieta.

Aunque muchos no lo sepan, los seres humanos pueden vivir sin enfermedad alguna causada por ausencia de vitaminas al consumir: Queso, pan y fruta, ya que estos tres alimentos contienen: Vitaminas, sales minerales y proteínas necesarias para vivir plenamente.

El queso contiene casi todos los principios alimenticios necesarios para el desarrollo y crecimiento humano, por esta razón es que es recomendable su consumo en las etapas de la infancia y niñez.

150g de queso  partido en dos porciones es muy recomendable para las mujeres gestantes, ya que cubren  las necesidades del calcio y de la vitamina D, entre otros factores nutricionales.

Son por estas razones que se recomienda comer queso :

  • Queso con bocadillo o panela
  • Queso en la hora del desayuno acompañado de un vaso de chocolate o agua de panela
  • Queso en sandwich.


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